Walikota Lubuklinggau Membuka Acara Linggau Swimming competition 2022

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H. SN Prana Putra Sohe melalui Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, H Kahlan Bahar membuka Acara Linggau Swimming Competition 2022 di Kolam Renang Yadika Kupang Kota Lubuklinggau, Kamis(20/10/2022).

Ketua Umum Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kota Lubuklinggau, Erwin Armeidi dalam sambutannya menyampaikan,  Apresiasi Kepada Pemerintah Kota Lubuklinggau dan semua pihak yang telah mendukung penuh Linggau Swimming Competition 2022. Acara ini diikuti oleh 153 Atlit yang berasal dari PAUD, TK, SD, SMP, SMA dan Mahasiswa/Umum dari Kota Lubuklinggau.

Nomor Lomba yang dilombakan antara lain, Gaya Bebas 50 Meter Putra/Putri, Gaya Dada 50 Meter Putra/Putri, 200 Meter Gaya Bebas, 100 Meter Gaya Dada, 50 Meter Gaya Kupu-Kupu. "Tahun depan kita optimis PRSI Kota Lubuklinggau akan melaksanakan acara seperti ini dengan skala yang lebih besar dalam rangka Ayo Ngelong Ke Lubuklinggau 23-3-23," jelas Erwin.

Turut Hadir pada kegiatan ini Asisten Bidang Administrasi Umum, Herdawan, Staf Ahli II, AH Ritongga, Kepala Dispora, Purnomo, Kepala Diskominfotiksandi, Drs. M Johan Iman Siteppu, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Cikwi, Kepala Dinas Ketenagakerjaan, H. Tamri,  Inspektur, H. Resta Irawan Putra, Yang Mewakili Kapolres, Kabag Prokopim, Ongky Pranata, Yang Mewakili Dandim 0406, Ketua KONI Kota Lubuklinggau, Bambang Rubianto serta Para Camat dan Lurah di Kota Lubuklinggau.

Olahraga